Sensasi Meginap di Camp Hotel pertama di Indonesia, Bubble Hotel Bali

Tuesday, September 11, 2018




Bicara tentang Bali memang tak lepas dari keindahan alam yang luar biasa, bahkan Bali selalu menjadi destinasi favorit bagi para wisatawan mancanegara & lokal. Berbagai tempat menarik seperti tempat wisata, kuliner sampai penginapan semua memiliki keistimewaan tersendiri ada yang mahal hingga murah. Jika berbicara tentang hotel yang mewah pasti banyak kita temui tapi gengs kali ini aku mau kasih bocoran tempat yang unik & murah di Uluwatu Bali. Sebelumnya mari kita halu dulu sebelum aku kasih kalian visualisasi fotonya hahaha sabar gengs panjangan yak pembukaan nyaa... kalian pernah kebayang gak bakal bobok di dalam balon gengs? Terus pagi-pagi kalian bisa liat langsung awan-awan & suara ombak sambil ngopi/ ngeteh cantik .. bayanginnya seru yaa kayak tinggal di pulau mana gitu? 

Langsung aja dehhh ku ceritain & jabarin sekalian sama visualisasiin yaa...
Udah siap???

Jadi gengs ini namanya Bubble Hotel, tempatnya di Uluwatu Bali. Tempatnya tuh private banget & harganya gak usah kawatir lah masuk di kantong kok hehe..

Kalian bisa pesen juga melalui Air BnB. Kalo kalian search di maps lokasinya sama dengan Nyang nyang beach. 


sumber foto yang ini dari Air BnB sebelum aku menginap disana 


Oya kalo kalian bawa koper besar gak perlu kawatir disana ada penitipan koper kok yang pasti aman, tipsnya jangan lupa di kunci aja kopernya n siapin tas kecil buat bawa barang ke bawah. Kalo kalian bawa kendaraan juga tempat parkirnya aman beb. Terus kalo ga mau ribet disini juga ada fasilitas antar jemputnya. 

Saranku, kalo mau nginep kesini jangan deh dandan heboh pake heels beb karena kamu harus menghabiskan waktu 20 menit buat turun kebawah melalui tangga beb hmm ini untuk aku yg jalan sambil banyak istirahatnya ahahhaa. Lumayan capek sih balik naiknya, kalo yang suka tantangan cocok lah ini. Jangan bawa banyak barang ya beb nanti rempongs bawa naik turunnya.

Jalannya kebawah biar gak tersesat ikutin batu yang ada cat putihnya yaa gengs.. seru sih ini pengalamannya.. sampailah aku ditengah- tengah tebing, dalam hati udah deg-deg an ya kaan kayak apa ya rasanya .. udah mulai kecium tuu bau- bau pantainya.. terus balonnya juga mulai kelihatan lanjutlah aku jalan lagi.. sampai pada tangga terakir langsung aku ke arah kamar yang sudah di persiapkan buat aku. Check in sekitar jam 3 sore an langsung lah dakuu kelilingi hotelnya, bener deh ini indah banget bayangin pasirnya disini putih beb, terus airnya jernih bonusnya lagi disini banyak sapi-sapi + pup nya sapi haha awaz keinjek loo 






Didalam Bubble room ini sudah di lengkapi ac, portable listrik (aman bisa ngeces beb) tapi rasanya disini hp gak berfungsi karena susah signal selain itu kalo aku kesini memang pingin bener-bener refresh otak & menikmatin semuanya tanpa gangguan dari telpon2an orang di hp hahaha terus ada bale bali yang menghadap ke pantai juga bebs bisa disini kamu nge teh cantiiikk .. ada ayunan cantik juga nihh langsung menghadap kelaut gini .. 



Oya untuk kamar mandinya menyatu dengan alam alias open air gitzuu, kamar mandinya  tidak berdinding  ya tapi tertutupi oleh pepohonan yang rimbun. Gimana? Takut ada hewan? disini lah serunya sensasi mandi di alam terbuka sayy .. saking nikmatinnya aku sampe lupa fotoin. Pokoknya aman kok airnya juga lancar. Jadi disana ada shower, sabun, shampo, tissue, handuk. Aku saranin buat yang cewek nih terutama mandi lah waktu langit sudah gelap yaa jadi bisa meminimalisir orang mengintip hehe 

Oya untuk breakfast, lunch n dinner mereka udah nyediain kok gengs .. kalian tinggal request aja. Kalo kalian mau bawa persediaan snack juga lebih baik. Oya mereka juga nyediain api unggun & buat kalian yg mau BBQ an juga bisa .. mau request diner romantis pake lilin-lilin juga bisa shayy... semua makanan disini enak- enak. Tips nya kalian harus pesen pas reservasi yaa. Oya staff nya diatas jam 7 malam ud ga ada yang stand by yaa. Jadi kalian harus pastikan semuanya sudah di pesan yang kalian butuhkan. 

Oya disini memang tidak ada security yang stand by yaa, tapi memang pas udah gelap gak ada siapa-siapa, hanya ada aku , langit, api unggun , suara ombak dan bintang-bintang dan pastikan kesini sama orang yang menyenangkan yaitu pasangan hihii romantis banget deh & seruuu banget




Untuk masalah harga jangan kawatir di hotel ini menurut ku terjangkau pas lah di budged kalian bisa cek sendiri. Worth it loh beb kita bisa dapet view kayak gini, dengan harga segitu hihi

Gimana cara kesana: klik disini ya
Rate: 1.3juta - 2juta
Fasilitas: queen size bed, toilet, private beach, private land, and breathtaking views 

Gimana - gimana? Kalian pingin juga dapat sensasi menginap di bubble hotel? Dari pada penasaran mending segera book dari sekarang. Menurut aku sih ini lebih dari bintang 5, karena yang aku dapatkan lebih dari yang biasanya ada di hotel bintang 5. Seperti yang sudah aku bahas diatas, fasilitas pantai perbukitan dll semua seperti milik kita sendiri. So, aku puas banget dapet pengalaman nginap di bubble hotel ini. 

kalau kalian mau dapet info lebih mengenai hotel ini langsung klik ini ya bubble hotel di uluwatu bali



Oke sekian dulu yaaa...

You Might Also Like

0 comments

My Instagram